espèce suivante espèce précédente

Notodonta dromedarius (Linnaeus, 1758). - Le Chameau

Notodontidae - Notodontinae - N° Leraut 1997 : 4155 - N° Robineau : 745 liens : Lepinet, 6pattes, Lepiforum, INPN

Fiche complémentaire - Répartition par maille 10 x 10 km

Légende :
Observation en 2017 6 nouvelles communes en 2017
Observation en 2017 Observation en 2017
Dernière observation après 2000 Dernière observation après 2000
Dernière observation entre 1980 et 2000 Dernière observation entre 1980 et 2000
Dernière observation entre 1950 et 1980 Dernière observation entre 1950 et 1980
Dernière observation avant 1950 Dernière observation avant 1950

Liste des observateurs :

ARMANGE Edith, BATOR David, BESCHE Céline, BRUNEAU Marc, BUCHLER Sandrine, CHATTON Thomas, DARDENNE Bernard, DROUET Eric, DUCEPT Samuel, FERGUSON Fred, GIBAN Martine, HALLEUX Dominique, HOUSSET Philippe, INGREMEAU Daniel, LEMAIRE Nicolas, LEMESLE Bernard, LEVEQUE Antoine, M WRIGHT Peter, MARQUET Jacques, MELLET Corinne, MERLET Nathalie, MONTAGNER Sylvain, MOTHIRON Philippe, PONNET Alexis, ROBIN Noam, ROELANDT Lou, SEYS Brigitte, VAN MIDDELKOOP Ruud, VANDROMME Denis, VIGNERON Jean, VILLATTE Raymond, WAUTERS Guido,
Notodonta dromedarius Notodonta dromedarius Notodonta dromedarius Notodonta dromedarius

cliquer pour agrandir

Nombre d'observations dans la base : 125
Nombre de communes avec présence : 41Nombre par commune
Nombre de mailles 10 x 10 km avec présence : 28
Couverture du département : 31.11 % (% du nombre de mailles)
Indice de rareté = 68.9. Espèce très commune (CC)voir calcul