espèce suivante espèce précédente

Spodoptera exigua (Hübner, 1808). - La Noctuelle exiguë

Noctuidae - Xyleninae - N° Leraut 1997 : 4652 - N° Robineau : 1152 liens : Lepinet, 6pattes, Lepiforum, INPN

Fiche complémentaire - Répartition par maille 10 x 10 km

Légende :
Observation en 2017 Observation en 2017
Dernière observation après 2000 Dernière observation après 2000
Dernière observation entre 1980 et 2000 Dernière observation entre 1980 et 2000
Dernière observation entre 1950 et 1980 Dernière observation entre 1950 et 1980
Dernière observation avant 1950 Dernière observation avant 1950

Liste des observateurs :

ARMANGE Edith, BRUNEAU Marc, CAMA Alain, CHATTON Thomas, INGREMEAU Daniel, PONNET Alexis, ROBIN Noam, SEYS Brigitte, VANDROMME Denis, WAUTERS Guido,
Spodoptera exigua Spodoptera exigua Spodoptera exigua

cliquer pour agrandir

Nombre d'observations dans la base : 30
Nombre de communes avec présence : 11Nombre par commune
Nombre de mailles 10 x 10 km avec présence : 10
Couverture du département : 11.11 % (% du nombre de mailles)
Indice de rareté = 88.9. Espèce assez commune (AC)voir calcul