espèce suivante espèce précédente

Furcula furcula (Clerck, 1759). - La Harpye fourchue

Notodontidae - Notodontinae - N° Leraut 1997 : 4172 - N° Robineau : 762 liens : Lepinet, Lepiforum, INPN

Fiche complémentaire - Répartition par maille 10 x 10 km

Légende :
Observation en 2017 2 nouvelles communes en 2017
Observation en 2017 Observation en 2017
Dernière observation après 2000 Dernière observation après 2000
Dernière observation entre 1980 et 2000 Dernière observation entre 1980 et 2000
Dernière observation entre 1950 et 1980 Dernière observation entre 1950 et 1980
Dernière observation avant 1950 Dernière observation avant 1950

Liste des observateurs :

ARMANGE Edith, BARRAL Aurélie, BATOR David, BESCHE Céline, BLANC Josselyne, BRUNEAU Marc, BUCHLER Sandrine, CHATTON Thomas, DARDENNE Bernard, DUCEPT Samuel, FERRY Elise, GENOY Clovis, HOUSSET Philippe, INGREMEAU Daniel, LACROCQ Jean claude, LEMAIRE Nicolas, LEMESLE Bernard, LEVEQUE Antoine, MARQUET Jacques, MERLET Nathalie, MEUNIER Philippe, MONTAGNER Sylvain, MOTHIRON Philippe, PINET François, PONNET Alexis, ROBIN Noam, SEYS Brigitte, SPRING Nigel, VANDROMME Denis, VILLATTE Raymond, WALL Mike, WAUTERS Guido,
Furcula furcula Furcula furcula Furcula furcula

cliquer pour agrandir

Nombre d'observations dans la base : 120
Nombre de communes avec présence : 32Nombre par commune
Nombre de mailles 10 x 10 km avec présence : 23
Couverture du département : 25.56 % (% du nombre de mailles)
Indice de rareté = 74.4. Espèce commune (C)voir calcul